Зебра переход фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Штраф за переход дороги в неположенном месте в 2017


зебра фото переход

2017-10-24 03:58 Для регулирования движения на дорогах устанавливаются знаки не только для водителей, но и Правда дорожного движения действуют и распространяются абсолютно на всех, кто принимает




Правительство России постановило: пока страны СHГ не расплатятся за природный газ, качать им по трубопроводам сероводород.


Главный закон экономики: "На всех всё равно не хватит"...






Гагарин след оставил, нету слов, Но транспорт ему делал Королев...


Правдивость данной истории равна правдивости всех других, обычно рассказывающихся байдарочниками у костра. Порог третьей категории - он только с берега и человеку не искушенному кажется ерундой. На самом деле он коварен, как нынешнее лето. И даже страшнее. Проходить его желательно на хорошей скорости, иначе будет невозможно «рулить». Итак, проход байдарки по такому порогу. На берегу стоят Мастера, их функция заключается в подсказывании проходящим, куда лучше рулить, "кабы чего не вышло". Им сверху видно все. На байдарке сзади капитан (он) и она спереди... ну пусть ее зовут Маша. Она уже опытная - она знает, что надо грести. Она не первый раз проходит такие пороги - в третий. Вода бурлит, шумит, брызги в лицо. Маша изо всех сил гребет. При очередном броске капитан теряет весло. Это уже не шуточки - без руля байдарку в этой каше может... да что угодно может, кроме чего угодно хорошего. Капитан, абсолютно точно найдя единственное, что можно сделать, начинает орать: `Маша, брось мне весло!`. Все правильно - ему оно нужнее. Но Маша не слышит, Маша упорно гребет. Вот тут Мастера и оказали помощь терпящему бедствие Титанику. Они вместе с капитаном, а вернее, гораздо громче, чем он, начали скандировать: `Маша, брось весло!!!`. И Маша услышала! Маша абсолютно точным и уверенным движением (вот что значит авторитет старших) бросила весло. На берег. Тем, кто его просил. Хорошо хоть, ни в кого им не попала, и поэтому в итоге все остались живы.