Прикалываться игры

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Серпантин идей Костюмированное поздравление Медосмотр


прикалываться игры

2017-09-23 14:56 Я очень хитраяОбдурю кого угодноОбернись,там вертолёт!Ха ха обманула! Сценарии для летнего школьного лагеря Игры,конкурсы В летнем лагере скучать не приходится




- Доктор, что со мной? Мне нужно кучу всего сделать, написать, прочитать, а вместо этого я сижу в интернете и смотрю смешные картинки. - У вас распространенная болезнь, вы ленивое чмо.


Телом бел, а калом бур!






Поздней осенью в утро туманное Из Перми уходил эшелон. Провожала его - желанного. -Я вернусь,-улыбался он. ...Годы страшной войны:страдания, Голод, смерть. И надежды свет. В письмах редких воспоминания. И удар. Всё. Его больше нет... Весна ранняя, утро ясное. -Мам, не плачь. Мам, Победа пришла! -Знаю-знаю, не плачу, мой маленький. А слеза всё текла и текла.


Во второй половине 90-х было такое поветрие массовое - спиливание воздуховодов на кухне. Как-никак прибавка площади. Хоть и небольшая, но как правило хватает чтобы холодильнику встать, а это для наших кухонь с их размерами благодать неимоверная. Ну и пилили те воздуховоды - только в путь. Естественно в основном это касалось домов новых серий, где воздуховоды были гипсовые. В более старых, где они бетонные, замаешься пилить. Вот и подрабатывали мы таким образом. Средства производства - Болгарка, рюкзак для выноса, пакет цемента(смеси) для стяжки и (опционально) кусок ДСП на высоту потолка. Некоторые не весь воздуховод пилили, а частично, честно оставляя возможность вентиляции. Для этого и нужна была плита ДСП. Закрыть боковой проем. А некоторые срезали полностью. И вот, один товарищ наш, работавший в одиночку в параллельном потоке, по просьбе хозяев снес воздуховод нахрен. Положил стяжку, дождался пока затвердеет, да и водрузил на нее холодильник Стинол. Он не знал, что этажом выше и этажом ниже аборт уже был произведен. Только снизу было пусто, а вот сверху...Верхняя гипсовая пробка сказала:ОЙ! И сверху приехал холодильник Розенлев. По принципу биллиарда, Стинол, естественно, уехал вниз. Тут, конечно, началась самая веселуха. Соседи сверху и снизу при разборках с криками и воем, не придумали ничего умнее, чем вызвать представителей ЖЭКа для арбитража. Тут-то и было им всем счастье.