Игры for adults

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

MailRu почта, поиск в интернете, новости, игры


игры adults for

2017-09-21 23:14 Весь Мир развлечений! Юмор Приколы на VMirsu! Зайдёшь к нам раз, останешься навсегда Earthworm Jim Обложка европейского издания игры для консоли Sega Mega Drive Разработчик




Звонок на Русское Радио: - Алло, это Русское Радио? - Да. - Позовите, пожалуйста, ди-джея Рабиновича. - А его нет, он ушел на Шевченковськи вечорницi.


...правительству нужен новый толчок... (Б.Н. Ельцин)






Вам ложью из ТВ мне не сломить броню, И мозг мой не забить вам хламом левым, Я телевизор не включая лишь смотрю, Как завещал великий наш Пелевин.


Опять про армию. Незабываемые курсантские годы. Новосибирск, начало 70-х, академгородок, военное училище. Командиром батальона (курса) был у нас хороший и добрый мужик - подполковник Старостин. Главный недостаток (или достоинство)- очень любил произносить речи на общем построении батальона. Речи в основном воспитательного характера. Была в этом определенная необходимость, т.к. забора вокруг училища не было, ближайшая остановка автобуса в трех минутах от казармы, а продовольственный магазин через дорогу от учебного корпуса. Когда было тепло, так оно и ничего (только комаров много), а вот зимой бывало тяжко. Сибирь все же. Спасало содержание выступлений. Приведу парочку. Понедельник, общее утреннее построение, разбор "полетов" за выходные: - Курсант Смирнов! Выйти из строя! Вот посмотрите, товарищи курсанты на этого раздолбая. Его, как человека, отпустили в увольнение, а он вместо того, чтобы прибыть вовремя к 23.00, явился только сегодня утром, да к тому же до сих пор пьяный! Ведь я же всю ночь не спал, думал, что что-то случилось. Ты что, Смирнов, не мог доползти до телефона и хотя бы позвонить?! Мол, так и так, Старостин, я пьяный, лежу в канаве, буду завтра утром. Так я же не волновался бы и спал спокойно. Говорят, после этого пробовали звонить. Начало февраля, зимние каникулы. Половина курса в отпуске, половина в казарме (те, у кого остались "хвосты" после зимней сессии). У командиров в это время различные сборы, контроль ослаблен, повальные самоволки и пьянки оставшихся без зимнего отпуска курсантов. После недели этого безобразия комбат делает попытку навести порядок. Хмурое утро, холодно, построение всех, кого смогли собрать. Перед строем комбат и чуть сзади - замполит. Старостин: - Товарищи курсанты! Вы совсем тут распустились! Никакого порядка, никакой дисциплины! Вчера я решил проверить порядок в расположениях. И что я обнаружил? Захожу в 15-й роте в одну тумбочку - бардак! И еще носки вонючие валяются! В другую - опять бардак! А в 16-й роте открываю тумбочку - так мне прямо на ноги пустые бутылки посыпались! Ну это уже черт знает что! Нельзя же бутылки в тумбочки складывать. У нас на каждом этаже ящики специальные для этого есть. Дневальные потом все это уберут. Нет, вы уже совсем обнаглели - пьете водку прямо в расположении на кроватях! Ведь можно же все это делать культурно, взяли бутылку, сели в Ленинской комнате за стол...(тут дернулся замполит и зашептал что-то комбату на ухо)... Гм, ну не в Ленинскую комнату, так пошли в ротную канцелярию, пока там никого нет... Там и стаканы всегда есть... А вы на кроватях, из горлышка... После этого в канцеляриях пропали стаканы. Клянусь, ничего не придумал. Курсант Камень.