бельярдистов фото

2017-09-23 14:49




"Хаммер" Фёдора Емельяненко столкнулся с "Порше Кайен" Николая Валуева. - Ну его нафиг, туда приезжать, - подумал страховой комиссар.


Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.






Застольная песни Подпольные танцы Шумел камыш, деревья гнулись, Росли кусты, молчала ряска, - И ночка темная была. Им будет верно, мало дня. Одна возлюбленная пара А две враждующие тряски Всю ночь прощалась до утра. Любились с ночи до полдня.


Одна моя бывшая приятельница вышла замуж за араба и лет пятнадцать уже живет в Дубаи (араб небедный, держит турагентство). Вспомнил один из ее рассказов про местный колорит. Арабы в Эмиратах все как один ходят в длинных белых одеждах, называется "дишдаш". Бедного от богатого можно отличить по часам и по автомобилю. Есть у них троюродный дядя Салим. Пожилой, маленький, сморщенный, очень загорелый. Придерживается старых традиций, согласно которым дишдаш надо менять раз в год (в смысле на новый). В общем, когда дядя Салим вечером после работы присаживается отдохнуть на обочине шоссе, из проезжающих машин ему бросают монетки. Потом подъезжает "Роллс-Ройс", шофер распахивает перед дядей дверцу. Салим - миллиардер, занимается импортом ВСЕЙ стали в Арабские Эмираты. Но, прежде чем сесть в машину, он подбирает монетки: Аллах послал! нельзя отказываться... Ледерман