Debian лучшие игры

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Виртуальный друг razvlek infonet


лучшие debian игры

2017-09-21 23:13 Linux Open Source Software Technologies Все о свободном программном обеспечении и операционной системе Linux Год выпуска 2007 Жанр Эмулятор Разработчик Ector Издательство EmuBest Тип издания лицензия




Если на бачок унитаза положить учебник по квантовой физике, то через месяц этот предмет будут знать все члены семьи. Но никто в этом не признается.


Как вы думаете где люди по настоящему молятся Богу, в церкви или в самолёте у которого отказал один двигатель?






A вы с утрa не мучились вопросом При виде отрaженья своего? Кто ночью брaл лицо мое без спросa? Кто пил в нём водку и помял его?..


Когда-то мы с ней учились в одной группе в универе. Несмотря на то, что в группе было 2/3 девушек, она всегда была первой красавицей. Да не только в группе, пожалуй на всём курсе. Не знаю почему, но мы с ней дружили с первого курса. Я не был самым умным, но что-то её притягивало во мне и мне это было лестно. На пятом курсе она вышла замуж. Весьма удачно. Переехала в загородный дом-дворец супруга и стала проявляться только по телефону с поздравлениями ко дню моего рождения. В двадцать пять лет она позвонила из-за границы и минут двадцать щебетала, что лучше северной Италии места на Земле нет. В тридцать - задорно пожелала наконец остепениться и найти единственную, которая направит мою непутёвую жизнь в нужное русло и мы наконец встретимся в Лондоне, где она теперь в основном и проживает. В тридцать семь серьёзно напутствовала, что это возраст Пушкина и я должен, нет просто обязан, собраться и совершить в жизни что-нибудь выдающееся. В сорок один просто тепло поздравила и сказала, что очень хочет меня видеть. Мы встретились в Москве и больше не расстаёмся. Она стала моей женой. Я не смогу ей обеспечить тот уровень материального достатка, который у ней был до меня. Мы живём не богато, но в любви и согласии. Я ей подарил любовь мужчины, она мне очаровательных двойняшек. Мы стали просто мудрее и нашли друг друга, хотя мне кажется, что я её никогда и не терял.